kotokoto kitchen by 山の農園

koto2yama.exblog.jp

りんごと生姜のジャム

早くも、夏のような日和が続いています。
体調など崩されていませんか?

b0220289_09430198.jpg
b0220289_09433763.jpg
随分と暑くなり、美味しいりんごの調達が難しくなってまいりました。
お名残惜しいのですが、『りんごと生姜のジャム』の製造は、秋まで少しお休みしようと思います。

5月30日(土曜日)
「初夏のガーデンピクニック」@callico

通販サイト 「九州スコップ」
6月(前期)注文受付

での販売が、今期最後になりそうです。
お取り扱い店様へお届け予定の分も、6月上旬お届け分で、最後になります。

ご希望の方がいらっしゃいましたら、お早めにお求め下さいませ。
宜しくお願いいたします。

次はまた、りんごの収穫期に。
その頃には、生姜も収穫が始まってます。
りんごと新生姜のジャム おたのしみに☆




[PR]
by kotokoto-kitchen | 2015-05-26 09:37