kotokoto kitchen by 山の農園

koto2yama.exblog.jp

少しずつ・・・

b0220289_1231877.jpg


注文分はボチボチ納め終わったので、少しずつ作り置き。
今年の目標は「常備」。

オーダーをいただいてから、なるべくお待たせしないように。
それと、イベントのまえに徹夜…なんてことにならないように。
遠方の方へもお届け出来るよう、ギフトなども計画中…。
真心込める ゆとりを保つため。

ダラダラ&ゴロゴロ大好きだけど、時間を有効に使えるようになりたいな。

観たい海外ドラマもたまってきた…
読みかけの本もある…

メリハリのある一日のサイクルを、今のうち整えよう…


b0220289_1231935.jpg

あたためた豆乳に、ラムレーズンと生姜のジャムを入れて飲みました。

ほっこり 温まります♪

おうち用のジャムには、レーズンが居ません…残念。
[PR]
by kotokoto-kitchen | 2012-01-14 11:34 | kotokoto kitchen