kotokoto kitchen by 山の農園

koto2yama.exblog.jp

12.30

今日はJA直販所、最後の年内売り出しです。

籾殻や、土をたっぷり寄せて、畑に残しておいた生姜も、昨日までに売り尽くし、本日より、秋のうちに防空壕で寝かせておいた、囲い生姜を出荷しています。

b0220289_1331014.jpg

今年は順調に、皮が被ってきています。

去年は、早くから雪が積もり、お山の農園には上がれず、最後まで出荷出来ませんでした。
しかも、囲いの生姜も、半分は冬を越せず…
春を迎えるころ、途方にくれてました…


2012年は、あたたかい春が迎えられそうです(o^^o)

これから、お世話になったキッチンを磨き、新春を迎える準備をします。


今年の春より始めたkotokoto kitchen。
この一年で、たくさんの方に出会えました。
お求めいただいた皆さま、
お取り扱いくださったSHOPさま、
イベント等でお世話くださいましたスタッフさまに、心より感謝申し上げます。

2012年も、より美味しいものづくりに努めて参りたいと思います。
どうぞ、倍旧のご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げますm(_ _)m


皆さま、良いお年を~( ´ ▽ ` )ノ
[PR]
by kotokoto-kitchen | 2011-12-30 12:07 | 山の農園