kotokoto kitchen by 山の農園

koto2yama.exblog.jp

jaime confortableで。

先日、草香江にある、ジェムコンフォテーブルさんのアニバーサリーイベントへ行ってきました。

どれもこれも、欲しいものばかりで…
でも今回は、お目当ての万能ソースと、トマトとレモンのジャムをいただき…
おうちで、大事に大事に楽しみます。

b0220289_1146238.jpg


万能ソースは早速ハンバーグに。
(シールが滲んじゃった…)
疲れてる日の一品が、bookoさんのソースに助けられました。まったく、bookoさん任せのハンバーグでしたが、ニンニクも効いてて、おかげさまで、元気になっちゃった。
日和さんのジャムは、オレンジのゼリーに合うよって。オレンジ?トマトが⁈
ずっと気になってたジャム。やっとゲットです。
ちろっと舐めてみた。おいちぃ!
ん~、でも、濃厚なオレンジのゼリーを用意してから~。ガマンガマン…

能古島産の甘夏も購入。
こちらは、後ほどジャムにしましょう。
[PR]
by kotokoto-kitchen | 2011-05-29 11:23 | 日々のこと。