kotokoto kitchen by 山の農園

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おにぎり屋

本日は、おにぎり研究会。

いつか、農園の近くに、工房を兼ねたお店を持ちたい…

ジャムなどの瓶ものと、地元のお米やお野菜も並ぶ、小さな直販所に出来たら…
そして、週末はtake outのおにぎり屋‼
そんなことを、かなり真面目に考える今日このごろ。

生活排水のない、山の一番水で育ったお米は、格別美味しい!
この美味しいお米を、たくさんの方に食してもらいたいとです‼

たかがおにぎり。されどおにぎり!美味しく握るのは、簡単なようで難しく、握り手によって、全く味が変わります。

そこで、私のベストオブおにぎり !
naoちゃんのおにぎりは、私の中で完璧なの。これだっ!

そしてそして、私の思いに賛同してくれた彼女と、研究会を開くまでになりました。

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三合分。
列を乱してるのは、私が握ったやつ…

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具材はうちの商品で。

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ちょっと早いけどいただきました。

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塩の加減、海苔の種類、海苔の巻き方…
かなり真面目に食べました。

本気ですっ。

納得いく形が決まるまでに、かなり太りそうだけど…

新米の季節には、何らかの形で、お披露目出来たらな。
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by kotokoto-kitchen | 2011-05-17 14:51 | 日々のこと。