kotokoto kitchen by 山の農園

koto2yama.exblog.jp

『ご注文 承ります❗️』

b0220289_21105239.jpg

.
ぷっくりみずみずしい新生姜が、
今年も立派に育ちました◎
.
これから、気温の低下と共に、生姜の実も冬支度に向かいます。(硬くなり、繊維質になり始めるの☝︎)
柔らか〜い時期は、今がラストチャンス!(10月中)
甘酢漬けや味噌漬けを作るには、柔らかい生姜が美味しいですよー。
.
他にも、生姜ごはん、生姜のかき揚げ、生姜のきんぴら、生姜の佃煮、生姜シロップ…
秋刀魚や青柚子、茸に合わせて、秋を楽しみませんか?
.
1000円→1kg程度
(生姜レシピ付き)
送料500円(10キロ位まで対応)
.
ご要望の方は、
◎Instagram DM (kotokoto_kitchen)
又は、
◎kotokotoyama☆gmail.com(☆を@にかえて)
へご連絡下さい。

[PR]
by kotokoto-kitchen | 2017-10-20 20:39