2013年 10月 28日
生姜の囲い込み 始めました。
10月26日「yurutto」@KOYA
大盛況に終わりました☆
参加してくださった皆様、ありがとうございました。
(写真拝借しました・・・)
新生姜を使ったメニューと新米も好評。
石原さんの器も、すっごく素敵で、
ニコパンのパンも美味しく、
草音さんの飲み物も充実♪
たまのかんざしさんのアクセサリーもあたたかく可愛い♪♪
KOYAさんの解放的な空間で、
本当に充実した時間を楽しむことが出来ました。
どれが欠けても、成り立たなかったと思います。
協力してくれたみんなに感謝です!
楽しかった♪ありがとーう!!!
お山の秋も満喫したところで、生姜は冬支度に入ります。
これから畑の生姜を、全て収穫し、貯蔵へまわします。
また少しずつ、味わいが変化していく生姜。
みんなちがって みんないい。
畑の様子は、山の農園便りで・・・→☆
今年は、幻の生姜の花もつきました。
いいことあるかな?
大盛況に終わりました☆
参加してくださった皆様、ありがとうございました。
(写真拝借しました・・・)
新生姜を使ったメニューと新米も好評。
石原さんの器も、すっごく素敵で、
ニコパンのパンも美味しく、
草音さんの飲み物も充実♪
たまのかんざしさんのアクセサリーもあたたかく可愛い♪♪
KOYAさんの解放的な空間で、
本当に充実した時間を楽しむことが出来ました。
どれが欠けても、成り立たなかったと思います。
協力してくれたみんなに感謝です!
楽しかった♪ありがとーう!!!
お山の秋も満喫したところで、生姜は冬支度に入ります。
これから畑の生姜を、全て収穫し、貯蔵へまわします。
また少しずつ、味わいが変化していく生姜。
みんなちがって みんないい。
畑の様子は、山の農園便りで・・・→☆
今年は、幻の生姜の花もつきました。
いいことあるかな?
by kotokoto-kitchen
| 2013-10-28 09:12
| 山の農園