kotokoto kitchen by 山の農園

koto2yama.exblog.jp

kotokoto kitchenも始動。

b0220289_17463937.jpg


新年 明けまして
おめでとうございます。
本年も、山の農園の生姜共々
宜しくお願い申し上げます。


2013年の初ジャムは、
昨年末お世話になりました、エドマッチョさん用特製「マッチョみつ」でした。
b0220289_17463993.jpg


いつもの生姜みつと、ブレンドしているスパイスが違い、唐辛子も加って、とってもHOT!
エドマッチョにて、10日まで開催中の
「GIFTBOX大作戦」に出品しております。
もちろん、ご自宅用でも構いません。ぜひ、お試しください( ´ ▽ ` )ノ



そして、ゆっくり温めている企画。
「朝ごはん研究会」
vol.2の打合せも進んでいます。
新年早々、素敵な出会いがあり、
より、こだわった朝ごはん会になりそう♪
3月3日開催予定です!乞うご期待‼



b0220289_17464057.jpg

そしてそして、本日は、FBS金曜トレビアンの撮影でした。
生姜のお料理レシピを紹介しています。
1月11日(金曜日)10時25分〜の放送だそうです。

撮影終わってエプロン見たら、胸もとにまさかの食べこぼしシミΣ(゚д゚lll)
つまみ食いがバレちゃうかな…

あんまり見たくないけどー…
生姜のレシピは、是非参考にして、
たっぷり生姜料理を楽しんでもらえたらと思います。

今年は、もっともっと、生姜の良さを伝えていけるような活動を出来たらなと思ってますので、みなさま本年も、どうぞ宜しくお付き合いくださいませ(^_−)−☆
[PR]
by kotokoto-kitchen | 2013-01-06 15:30 | kotokoto kitchen