2012年 10月 01日
深草さんで♪
今日は、深草さんでのワークショップ、
「フラクタス ジンジャーコーディアル
+グラノーラ」に参加してきました。
私にとって、とっても身近な生姜。
でも、また新鮮な生姜の味、そして、可能性に出会えたワークショップでした。
グラノーラも、いろんなアレンジが出来そうで、自宅でも、作ってみるのが楽しみです♪もちろん、生姜入りにしようかな。
深草さんのお食事も、とても美味しかったです。
お野菜中心のお食事は、身体の中から元気になる感じo(^▽^)o
オススメですょ!
○お知らせ○
「深草ごはん会」
10月30日(火) 深草×ouchi cafe日和
31日(水) 深草×anjir
日和さんと、anjirさんの復活です。
深草さんのお料理の後は、日替わりで、お二人のデザートが久しぶりにいただけます!
これはまた、貴重な機会です。
物販コーナーも、美味しいものがいろいろ。
黒猫堂(パン)
のたり(パン)
lecadeau(パイ)
02maruni(ゴマだれ)
kotokoto kitchen(生姜ジャム)
ちゃっかり、私も出品させてもらいます…
新生姜を使ったジャム
*無花果と生姜 (期間限定)
*ブラムリー(青りんご)と生姜 (期間限定)
*新生姜のジャム (期間限定)
を中心にお届けする予定です。
また詳しくは、後日お知らせいたします。
お問い合わせは、深草さんへ→★(松竹)090-5027-4464
「フラクタス ジンジャーコーディアル
+グラノーラ」に参加してきました。
私にとって、とっても身近な生姜。
でも、また新鮮な生姜の味、そして、可能性に出会えたワークショップでした。
グラノーラも、いろんなアレンジが出来そうで、自宅でも、作ってみるのが楽しみです♪もちろん、生姜入りにしようかな。
深草さんのお食事も、とても美味しかったです。
お野菜中心のお食事は、身体の中から元気になる感じo(^▽^)o
オススメですょ!
○お知らせ○
「深草ごはん会」
10月30日(火) 深草×ouchi cafe日和
31日(水) 深草×anjir
日和さんと、anjirさんの復活です。
深草さんのお料理の後は、日替わりで、お二人のデザートが久しぶりにいただけます!
これはまた、貴重な機会です。
物販コーナーも、美味しいものがいろいろ。
黒猫堂(パン)
のたり(パン)
lecadeau(パイ)
02maruni(ゴマだれ)
kotokoto kitchen(生姜ジャム)
ちゃっかり、私も出品させてもらいます…
新生姜を使ったジャム
*無花果と生姜 (期間限定)
*ブラムリー(青りんご)と生姜 (期間限定)
*新生姜のジャム (期間限定)
を中心にお届けする予定です。
また詳しくは、後日お知らせいたします。
お問い合わせは、深草さんへ→★(松竹)090-5027-4464
by kotokoto-kitchen
| 2012-10-01 17:38
| イベント