2012年 07月 02日
ご報告とお知らせ。
7月1日
ニコパン一周年祭…
大大大盛況でした‼
本当にたくさんのお客様から、ニコパンは愛されているというのを目の当たりにし、改めてニコパンすごいなー!
開店前よりたくさんのお客様。
ドアが開くと同時にドドドドド…
普段の2倍焼いたというパンも
めでたく完売。
ムトー商店のカキ氷も、
あっという間に完売。
果実たっぷりシロップのカキ氷…
私も食べたかった…(T . T)
少年も残念そう。
kotokoto kitchenからは、
初の試み「桃と生姜のジャム」を
この日のためにご用意。
こちらもおかげさまで、
完売いたしましたーm(_ _)m
ピーチジンジャーエールも好評でよかったです♪
それでも、閉店時間まで、お客様は途切れることなく来て下さり、本当に、感謝感謝の一日でした。
思えば、本格的にジャムを作るようになったのも、ニコパンへ卸すことになったのがきっかけです。
それまでは、生姜のロスを加工する程度。
こうして、ご縁が広がり、少しずつお取り扱いくださるお店が増えてきたのも、ニコパンのおかげ?育ての親?ですね(笑)
共に歩んできた一年間。
とても充実して楽しかった。
そしてこれからも、お互い刺激しあいながら、向上していけたらいいな。
次のイベント出店予定はコチラ↓↓
あおぞら市@冷泉荘
初めて参加させていただくイベントです。
ドキドキ♡
パパの手作り工房さんのブースでお待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
ニコパン一周年祭…
大大大盛況でした‼
本当にたくさんのお客様から、ニコパンは愛されているというのを目の当たりにし、改めてニコパンすごいなー!
開店前よりたくさんのお客様。
ドアが開くと同時にドドドドド…
普段の2倍焼いたというパンも
めでたく完売。
ムトー商店のカキ氷も、
あっという間に完売。
果実たっぷりシロップのカキ氷…
私も食べたかった…(T . T)
少年も残念そう。
kotokoto kitchenからは、
初の試み「桃と生姜のジャム」を
この日のためにご用意。
こちらもおかげさまで、
完売いたしましたーm(_ _)m
ピーチジンジャーエールも好評でよかったです♪
それでも、閉店時間まで、お客様は途切れることなく来て下さり、本当に、感謝感謝の一日でした。
思えば、本格的にジャムを作るようになったのも、ニコパンへ卸すことになったのがきっかけです。
それまでは、生姜のロスを加工する程度。
こうして、ご縁が広がり、少しずつお取り扱いくださるお店が増えてきたのも、ニコパンのおかげ?育ての親?ですね(笑)
共に歩んできた一年間。
とても充実して楽しかった。
そしてこれからも、お互い刺激しあいながら、向上していけたらいいな。
次のイベント出店予定はコチラ↓↓
あおぞら市@冷泉荘
初めて参加させていただくイベントです。
ドキドキ♡
パパの手作り工房さんのブースでお待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
by kotokoto-kitchen
| 2012-07-02 20:59
| イベント